CORSO PER ADDETTO AL BANCO: gratuito per disoccupati
Dal 25 ottobre partirà il CORSO PER ADDETTO AL BANCO DI PRODOTTI GASTRONOMICI!
Il corso permetterà ai partecipanti di acquisire le competenze per conoscere i prodotti del reparto gastronomia ed eseguire
le operazioni di loro conservazione, porzionamento e confezionamento, nel rispetto delle norme igienicosanitarie e di sicurezza alimentare.
Il corso si contraddistingue per il significativo approccio applicativo grazie alle esercitazioni pratiche che permetteranno ai partecipanti di “imparare facendo”, così da operare con competenza e svolgere efficacemente le proprie mansioni.
PROGRAMMA
• Tecniche di lavorazione e tecniche di tagli di salumi e formaggi
• Tecniche espositive e di merchandising
• Elementi di merceologia alimentare e di economia del reparto
• Il reparto salumi latticini gastronomia: organizzazione
• Tecniche di Vendita
• Orientamento al lavoro
• Modulo HACCP
• Modulo Sicurezza
CALENDARIO E SEDE
La durata del corso è di 60 ore e si svolgerà tra lezioni teoriche c/o Via Gerardo dei Tintori, 18, Monza e lezioni pratiche c/o Cooperativa di Consumo, Via Vittorio Emanuele II, Triuggio
DATE: dal 25 Ottobre al 22 Novembre 2021
DESTINATARI
· Disoccupati di età superiore ai 16 anni
· Residenti nei Comuni della provincia di Monza e Brianza
· Non percettori di Reddito di Cittadinanza
Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio di:
1. Attestato di frequenza al raggiungimento del 75% delle ore
2. Attestato HACCP
3. Attestato di frequenza corso sicurezza generale (obbligo di frequenza 4 ore)
4.Attestato di frequenza corso sicurezza rischio basso (obbligo di frequenza 4 ore, successive al modulo sicurezza generale)
INFO E ISCRIZIONI: formazione@comunitabrianza.it | 039.9005671 – 340.8882804
Il corso è realizzato nell’ambito del progetto “Prossimi All’Inclusione”